Tuesday, October 11, 2011

Ipod Pouch


Belum bisa beli Ipodnya, beli dulu ajaa Pouchnya, hihihi


Sementara baru buat 4 pilihan warna, Hijau pink, kuning dan biru, cukup 35ribu aja, udah bisa langsung dibawa pulang :)

*jadi inget sama game boy pouch yg dulu, ada anak kecil yg megang trus dimainin kayak gameboy, kalo pouch yang ini, ada yg muter2in jarinya di pad depannya ga yaa?*



fb : facebook.com/lemon.thelabel
twitter : @lemon_thelabel
email : lemon.thelabel[at]gmail[dot]com
sms & whatsapp : 081410107725

2 comments:

Josephine Sutji said...

awwww unyu banget hihi :3 itu pakai kain apa? kayak bludru gitu yah hehe :p
kreatif banget sih haha :)

thank you yah comment nya
visit again soon

teddy bear princess

Meidi said...

Huwaaaaa maaaaaf baru baca *ini emang beneran suka lupa buka comments* :(

aku pake bahan velboa :)