Tuesday, January 17, 2012

Indonesian Crafter Community



Sekarang crafter Indonesia udah punya wadah baru buat saling tukar info, tutorial, rekomendasi tempat belanja, bahan, jahit, rajut, dan seru-seruan bareng. Start awal tahun ini udah ada INDONESIAN CRAFTER COMMUNITY :) and i'm Proud that i'm part of it. Bermula dari ngumpul2 via message, aku sendiri juga dikenalin oleh mba Irma a.k.a Mami lemon dari Lemonzcraft projects :). Awalnya baru merencanakan untuk bikin Arisan bareng, ngumpul-ngumpul bareng pastinya, sampai akhirnya mba Dini bikin FB groupnya dan Voilaaa :) almost all indonesian crafter pun bisa ngumpul dan punya tempat buat ngerumpi dan sharing bareng :) . Untuk arisannya ada Mba chessie yang merangkap sebagai admin FB Group dan bendaharanya Arisan juga. Rencananya nanti juga kita mau bikin event seru-seruan, sampe bikin bazar sendiri, aminnnnnnn :)

Insya Allah kedepannya bisa terus menjadi motivasi Positif buat rekan-rekan crafter sekalian :)

GO GO LOCAL CRAFTER

3 comments:

Nanachan said...

mau donk ikut Indonesian crafter community.... hehehehe :D

Meidi said...

@hai nanachan ;) thank you udah mampir ke blog aku :D
eh kamu bisa kok ikutan, nanti aku coba tanyain adminnya yah ;)
semua rajutannya bikin sendiri yaaah *iriiiii pengen bisa ngerajut*

Tiara Adi said...

mau gabung dong mb