Tuesday, December 20, 2011

CRAYON's CRAFT BAZAR

Huwaaaa seneng banget bisa dateng ke Bazaaarrr iniii *BIG SMILE*
Padahal pengennya sih ikutan isi acara, yaaa apa boleh buat tau nya terlambat :p plus ga sempet bikin barang-barang ready stock juga :(. Tapi untungnya tetep bisa mampir main main ketemu LOCAL CRAFTER lain, yang selama ini cuma aku temuin di blog atau di FB :D

Di bazaar ini tumpah ruwah dengan barang lucu-lucu, unik-unik, warna-warni. Pokoknya bikin super ngilerrrrrr.

boothnya ammi&abi


Mica Work


Pyur! Handmade


Ndandut + Mochie2 Felt

dan masih banyak lagi booth seru di bazaar itu, :) seneng banget muter-muterin crayon craft. Namun karena budget belanja yang amat sangat terbatas, ditambah ongkos pulang pergi jakarta yang memberatkan *le.bay sumpah ini le.bay* jadi cuma beli di 2 tempat aja :(, Borong gantungan kunci, tempelan kulkas plus gantungan HP kreasi PYUR! Handmade, plus kalung resleting superserunya NYALA. *fotonya menyusul yah*

Selain itu aku juga ikut workshop bareng mba sari (ammi&abi) lohh, ini dokumentasinya,







ga sabar buat acara bazar-bazar serupa lainnya :)





4 comments:

andriani retno said...

hii mbkk salam kenal

wah wah wah ternyata ikutan workshop tranga grathil juga yaa yg di crayons??
wahh kalo tauu bisaa ngibril2 tuh mbak.. kebetulan aku juga ikutt.. walopun gak sampe habiss.. hehehehe

mbak mediana toohh?? (hehehe ngintip di blog ami abi)
yang manaa mbaknyaa?? #penasaran :))

salam kenal :))

enno

Meidi said...

@enno

hihihi aku yang pake bolero rajut hijau tosca ituh :D, sebelumnya abis beli headband yang pake bunga itu di hayano :) nanti ketemuan lagi yaaaaah di Hellofest

Outbound Malang said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Outbound Malang said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.